mosfla.org

Региональная общественная организация в составе РОО "Единая независимая ассоциация педагогов"

By

Городской методический центр: коуч-сессия «Урок в Москве» 25 сентября

25 сентября 2013 г. в 16-00 состоится первая коуч-сессия «Урок в Москве» на базе Государственной Третьяковской галереи.

Основная задача проекта «Урок в Москве», реализуемого в рамках взаимодействия Департаментов образования и культуры, – организация занятий для школьников на базе учреждений культуры, исторических объектов, предприятий, в памятных местах Москвы, что позволит учащимся расширить рамки предметного содержания, освоить навыки исследовательской и проектной деятельности.

В рамках коуч-сессии планируется презентация образовательных программ и образовательных возможностей учреждений культуры, предприятий, общественных, государственных и бизнес-организаций; презентация электронного каталога уроков, работа коуч-групп по сопровождению деятельности педагогов в рамках проекта «Урок в Москве».

Перед началом коуч-сессии будет организована выставка, рассказывающая о передовом опыте взаимодействия образовательных учреждений с социальными партнерами.

На коуч-сессию приглашаются педагоги образовательных учреждений г. Москвы, методисты, представители учреждений культуры г. Москвы, организаций-партнеров проекта «Урок в Москве».

Приглашаем членов РОО «ЕНАП» и предметных Ассоциаций принять участие в коуч-сессии. Педагогам будут выдаваться сертификаты об участии.

Регистрация участников проводится на сайте Городского методического центра www.mosmetod.ru на странице http://mosmetod.ru/centr/proekty/urok-v-moskve/registratsiya-na-kouch-sessiyu-25-09-2013.html

2 Responses to Городской методический центр: коуч-сессия «Урок в Москве» 25 сентября

  1. Янина Гороховская says:

    К сожалению, уже 23 сентября регистрация была закрыта. (В день получения информации от ассоциации!)

    *** Service disabled. Check account status. Request number 7c88c8bebb4400a95ad3cb379d803e9b. Antispam service cleantalk.org. ***

    • mosfla says:

      Дорогая Янина Анатольевна, спасибо, что сообщили нам о сложившейся ситуации — мы тоже не знали. Делали сводную рассылку уже после появления информации на сайте в четверг.
      Я думаю, имеет смысл подъехать в любом случае, если Вам интересно это мероприятие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *